Spiedini Di Pere E Caprini

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Formaggini Di Capra
2 Pere Piccole
2 Zucchine
1 Limone
Pepe Nero In Grani
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza, scottatele in acqua bollente salata e scolatele. Tagliate le pere a spicchietti e spruzzatele con il succo del limone diluito in mezzo bicchiere di acqua, per evitare che anneriscano. Tagliate i formaggini in otto spicchietti e avvolgete ciascuno in una fettina di zucchina. Alternate su 4 spiedini il formaggio avvolto nelle zucchine e gli spicchi di pera, poi metteteli su un piatto. Pestate il pepe in un mortaio, distribuitelo sugli spiedini e metteteli in freezer per qualche minuto. Sistemate gli spiedini in una pirofila, conditeli con un filo di olio e metteteli per 5 minuti sotto il grill del forno finché il formaggio comincerà a fondere.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo