Spiedini Di Provolone

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Provolone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Formaggio Provolone Dolce
8 Funghi Champignon
150 G Pancetta Affumicata
2 Uova
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate il provolone a cubetti di circa 2 centimetri di lato e la pancetta a bastoncini. Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Prendete degli spiedini di legno lunghi circa 20 cm. e infilatevi gli ingredienti alternandoli tra loro. In una fondina, sbattete leggermente le uova, salatele poco e pepatele. Passate gli spiedini, uno per uno, nell'uovo e poi nel pangrattato premendoli bene con il palmo della mano. Fate dorare appena gli spiedini in burro o strutto ben caldi. Potrete sostituire i funghi con altra verdura a piacere come: peperone, pomodori, zucchine, ecc.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo