Spiedini Di Scamorza Affumicata

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Formaggio Scamorza Affumicata
150 G Prosciutto Di Praga (fette Da 150 G)
Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Pangrattato

Preparazione:
Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno. Nel frattempo, in una ciotola, versate l'olio d'oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato. Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina. Serviteli subito caldi e filanti. Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo