Spiedini In Padella
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
300 G Filetto Di Maiale
20 G Salsiccia
200 G Fegato
Salvia
1 Cipolla
Peperone
Rosmarino
Burro
Olio D'oliva
1 Dado
1 Bicchierino Brandy
Preparazione:
Preparate degli spiedini su cui alternerete: un pezzetto di filetto di maiale, un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di salvia e cosė via. Alla fine dello spiedino aggiungete una fettina di cipolla e un pezzetto di peperone. Mettete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fate rosolare da tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete disciolto un dado e lasciate cuocere coperto per 10 minuti. Controllate la salatura, pepate, alzate la fiamma e bagnate con un bicchierino di brandy. Servite accompagnando con un insalata o con un purč di patate.