Spiedini Stuzzicanti

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
12 Fettine Vitello
6 Fette Prosciutto Crudo
60 G Formaggio Groviera
Alcune Foglie Salvia
Olio D'oliva
Burro
1/2 Bicchiere Vino Porto
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere la carne, disporre su ogni fetta mezza fettina di prosciutto e una fettina di formaggio. Arrotolare ogni fetta di carne su se stessa formando 12 involtini. Infilarli su 4 spiedini di legno alternandoli con foglie di salvia. Scaldare 50 g di burro con 3 cucchiai di olio, adagiarvi gli spiedini e rosolare bene. Bagnare con il porto, salare, pepare e cuocere coperto per 20'.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo