Spinaci Alla Francese
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 2
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti:
250 G Spinaci Per Insalata
1 Pompelmo Rosa
1 Cucchiaio Senape
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Semi Di Sesamo
Sale
Preparazione:
Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere). Lavateli cambiando l'acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno. Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi. Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un'insalatiera con gli spinaci. Mettete in una ciotola l'olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina. Irrorate spinaci e pompelmo. Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.