Spuma Di Pomodoro Delicata

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 2
Note: -

Ingredienti:
2 Pomodori
13 Cl Brodo Vegetale
Sale
1/2 Cucchiaino Fecola Di Patate
1 Cucchiaio Panna Vegetale

Preparazione:
Lavare e tagliare grossolanamente i pomodori, passarli al frullatore con il brodo vegetale. Filtrare il liquido attraverso un colino e porlo in una casseruola portando lentamente ad ebollizione. In un dito d'acqua calda, sciogliere la fecola di patate ed unirla (fuori dal fuoco) alla salsa di pomodoro mescolando continuamente per non formare grumi. Unire la panna vegetale facendola scivolare dal cucchiaio, disegnando sulla salsa una spirale. Per cereali lessati, piatti di pesce lesso od a base di pane.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo