Bomboline Di Riso (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:
300 G Riso Lessato Al Dente
2 Uova
Formaggio Parmigiano
Pangrattato
Noce Moscata
Poco Prezzemolo
Salsa Di Pomodoro
Abbondante Burro
Sale

Preparazione:
Ponete il riso in una ciotola, unitevi le uova, il parmigiano, sale, prezzemolo tritato e formate delle polpette unendo, se necessario, un po' di pangrattato per dare consistenza. Impanate le polpette e ponetele a friggere in burro spumeggiante. Voltatele e fatele dorare. Raccogliete le polpette con una paletta e ponetele in una pirofila. Versate su tutto un po' di salsa di pomodoro e passate la preparazione per 5 minuti nel forno molto caldo prima di servire. Ottimo e gustoso servito come primo o come secondo; si puņ anche preparare in anticipo e scaldare nel forno al momento di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo