Stoccafisso Agli Odori

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Filetto Di Stoccafisso Di 800 G
4 Patate Piccole
2 Cipolle
4 Spicchi Aglio
Timo Fresco
Prezzemolo Fresco
Menta Fresca
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Grattatina Zenzero
Sale Marino Integrale
Pepe In Grani

Preparazione:
Tagliare lo stoccafisso in pezzi e salarli in superficie. In un'ampia padella far imbiondire la cipolla sottile sottile. Unire 3 mestoli d'acqua calda, le patate a fettine, un trito di aglio e prezzemolo, e inoltre timo e menta sminuzzati a mano. Unire lo stoccafisso in pezzi; regolare di sale e pepe e rifinire con una grattatina di zenzero; cuocere dolcemente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo