Stoccafisso Con Uvetta E Pinoli

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Stoccafisso Qualitą Ragno (non Salato) Gią Ammollato
400 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
30 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
Sale Marino
4 Grani Pepe Bianco
Prezzemolo

Preparazione:
In un tegame imbiondire nell'olio l'aglio e la cipolla affettata; unire i pomodori spezzettati e dopo alcuni minuti i pinoli, l'uva passa, sale e pepe. Cuocere 10 minuti a fuoco moderato; unire lo stoccafisso in pezzi salati in superficie e cuocerlo coperto 5-6 minuti per parte. Cospargere di prezzemolo e far riposare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo