Storione Alla Griglia

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Storione
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Trance Storione
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Aglio
1 Rametto Timo
Rosmarino
1 Limone (succo)
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Versate in una terrina un bicchiere d'olio e mezzo di vino, il succo di un limone, un rametto di timo e uno di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Fate marinare per un'ora le trance di storione. Sgocciolatele, steccate le trance con pezzetti d'aglio e aghi di rosmarino. Scaldate la griglia, allineatevi le trance e cuocetele al grill del forno per un quarto d'ora. Spruzzatele con la marinata se dovessero asciugare. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo