Storione Alla Moda Di Ferrara

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Storione
Persone: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Ferrara.

Ingredienti:
800 G Storione Sfilettato
50 Cl Vino Trebbiano Di Romagna
2 Acciughe
Poca Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella
Aglio
Cipolla
Sedano
Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Cospargere il fondo di una terrina con metà trito d'aglio, cipolla, sedano; adagiarvi lo storione tagliato a fette. Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino. Marinare 3 ore. Rosolare in olio un trito d'aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire. Unire metà vino filtrato e pomodoro. Cuocere piano e far restringere.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo