Storione Arrosto Alla Giuliana

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Storione
Persone: 4
Note: Luogo: Friuli.

Ingredienti:
1 Storione Da 1000 G
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
50 G Burro
2 Listarelle Lardo
1 Limone Grande (succo)
1 Bicchiere Ribolla Friulana
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire lo storione privandolo della pelle; praticare nella polpa dei tagli ed introdurvi le listarelle di lardo. Soffregare con sale e pepe, bagnare con succo di limone, vino e un filo d'olio e far marinare cosė per 1 ora. Disporre lo storione in una pirofila, irrorare con la marinata e cospargere di fiocchetti di burro. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo