Stracchino Inglese

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 8
Note: Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
10 Tuorli D’uovo
8 Cucchiai Zucchero
Estratto Di Caffè
100 Cl Panna
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
Vaniglina

Preparazione:
Si montano bene i tuorli con gli 8 cucchiai di zucchero, poi si unisce la vaniglia, l’estratto di caffè e la panna. Si fa caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) e si fa in modo che ne rivesta le pareti, si versa nello stampo il composto preparato e lo si cuoce a bagnomaria: in forno a 200 gradi per un’ora. Si fa raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo. E’ più simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisù.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo