Stracciatella Con Piselli

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Uova
25 Cl Brodo Di Carne
2 Cucchiai Pangrattato
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Pasta Tipo Pastina
150 G Piselli Sgusciati
1 Manciata Prezzemolo Tritato
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciare le uova in una ciotola, unire pangrattato, parmigiano, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe e sbattere bene con la frusta. Portare ad ebollizione il brodo e versarvi i piselli e la pastina. Quando la pasta sarà cotta, alzare la fiamma e versare il composto di uova, abbassare di nuovo il fuoco, mescolare con la frusta, unire il burro e cuocere ancora per pochi minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo