Stracotto Di Tonno

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Trancio Di Tonno Da 600 G
50 Cl Vino Bianco
2 Carote
4 Pomodori
1 Costa Sedano
1 Cipolla
Salvia
Rosmarino
Alcune Fettine Limone
Prezzemolo
Sale Grosso
Olio D'oliva

Preparazione:
Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti. Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore. Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto. Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio. Servire il pesce a fette con il suo sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo