Strauben

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
2 Cucchiai Burro
25 Cl Latte
2 Uova
2 Cl Grappa
Sale
Olio Per Friggere
Per Servire:
Zucchero A Velo
Panna Montata (o Mirtilli Rossi O Frutta Cotta)

Preparazione:
Salare il latte tiepido e mescolate prima la farina e dopo i rossi d'uova e la grappa. Montare il chiaro d'uova ed aggiungerlo lentamente. Una volta ottenuto l'impasto, va fritto passandolo da un imbuto e versandolo direttamente nell'olio bollente formando una spirale rotonda, grande come un piatto. Quando ha preso colore su tutte e due le parti servirla con zucchero a velo e a seconda dei gusti con panna montata, mirtilli rossi o frutta cotta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo