Strozzapreti Al Radicchio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Cipolle
5 Radicchi Rossi Trevigiani Di Medie Dimensioni
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio Curry Molto Profumato
20 Cl Panna
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine
1000 G Pasta Tipo Strozzapreti Freschi

Preparazione:
Tritare abbastanza finemente la cipolla e rosolarla nell'olio. Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il radicchio tritato grossolanamente e proseguire la cottura. A cottura quasi ultimata spruzzare con aceto balsamico (1/2 bicchiere circa) e farlo asciugare completamente. Salare, unire il curry, la panna e la pasta cotta al dente e ben scolata. Saltare per alcuni minuti e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo