Strudel (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Mele
250 G Farina
90 G Zucchero
Uvetta Sultanina
1 Uovo
Sale
Latte
Scorza Di Limone
Burro

Preparazione:
Disporre sulla tavola la farina, unire il sale, l'uovo e un po' di burro. Impastare aggiungendo un po' alla volta il latte. Lavorare bene, avvolgere la pasta in un panno e far riposare per 30 minuti. Stenderla con il matterello e ricoprire la sfoglia con le mele sbucciate e tagliate, l'uvetta, la scorza di limone, lo zucchero e una parte del burro fuso. Arrotolare la sfoglia su se stessa, metterla in uno stampo imburrato; ricoprire con il resto del burro fuso, cospargere di zucchero e infornare per 45 minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo