Strudel Di Lucioperca
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G Farina Per Pasta Per Strudel
400 G Filetto Di Branzino
80 G Pangrattato Abbrustolito
100 G Crauti
Sale
Pepe
25 G Olio D'oliva
80 G Burro Fuso
25 G Farina
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell'olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta. A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.