Strudel Di Mirtilli

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mirtilli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Pasta Sfoglia Surgelata
300 G Mirtilli Freschi
2 Cucchiai Zucchero
1 Banana
100 G Crema Pasticciera
Zucchero A Velo

Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela sottile; ricavatene un rettangolo che stenderete su un canovaccio. Mescolate i mirtilli con lo zucchero e la banana a fettine sottili. Spalmate la crema sulla pasta, lasciando liberi i bordi, e distribuitevi la frutta. Arrotolate la pasta aiutandovi con il canovaccio e fate aderire le estremità, inumidendole e premendo. Cuocete nel forno già caldo a 220°C per 20 minuti. Sfornate il dolce, cospargetelo con lo zucchero a velo e cuocete ancora 5-10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo