Strudel Di Salmone

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Merluzzo Pulito
100 G Filetto Di Salmone
1 Porro
1 Carota
1 Albume D'uovo
100 G Panna
1 Confezione Pasta Sfoglia
Prezzemolo
Olio D'oliva
Paprica Dolce
Sale

Preparazione:
Stendere la pasta secondo le istruzioni. Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare. Frullare la panna fredda con l'albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica. Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare con un altro strato del composto di merluzzo. Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo