Strudel Di Scorfano E Verdure Con Cozze E Vongole

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Farina
1 Scorfano
200 G Cozze
200 G Vongole
1 Carota
1 Costa Sedano
20 G Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Curry
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Scottare con aglio e vino cozze e vongole separatamente. Tagliare a strisce il pesce e a bastoncini sedano e carota. Cuocere per 3 minuti con prezzemolo e sale fare lo strudel con la pasta, le verdure e il pesce. Infornare a 200 gradi per 8 minuti. Servire con i frutti di mare spolverati di curry.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo