Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Robiola
Persone: 6
Note: Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
18 Crackers
18 Gamberetti
400 G Formaggio Robiola
Maionese Pronta
Olive Verdi Snocciolate
Finocchietto

Preparazione:
Mettete la robiola in una ciotola. Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta. Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati. Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti. Spremete l'impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito di bocchetta spizzata. Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate. Guarnite con un po' di finocchietto, quindi servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo