Stuzzichini Fritti

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
16 Fette Pancarrè
80 G Burro
8 Fette Speck
8 Fette Formaggio Emmenthal
Olio D'oliva

Preparazione:
Disponete 8 fette di pancarrè su di un piano e spalmatele con del burro ammorbidito, che , avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso. Subito dopo, farcite le fette di pane come se voleste preparare dei semplici tramezzini con l'emmenthal e lo speck e, quando saranno pronti, premeteli con le dita e friggeteli in abbondante olio caldo fino a dorarli. Dopodichè, tirateli fuori dalla padella, adagiateli su fogli di carta assorbente e dopo poco serviteli caldi e croccanti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo