Sugo Al Tonno (2)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
120 G Tonno Sott'olio
1 Scatola Pomodori Pelati (scatole Da 250 G)
1 Spicchio Aglio
1 Acciuga
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In un pentolino portate a bollore i pelati con il loro liquido, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale. Dopo un quarto d'ora abbassate la fiamma al minimo, con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori e lasciate evaporare ancora un po' del liquido. Togliete dal fuoco. Eliminate lo spicchio d'aglio. Sgocciolate il tonno dall'olio, sbriciolatelo con i rebbi di una forchetta e aggiungetelo al sugo di pomodoro mescolando bene. Insaporite con due cucchiai d'olio e l'acciuga finemente tritata. Versate sugli spaghetti caldissimi. n Spaghetti sottili

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo