Braciole Alle Erbe

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale Di 150 G Ognuna
Olio D'oliva
Salvia
Prezzemolo
Maggiorana
Menta
80 G Rosmarino
2 Spicchi Aglio
1 Bicchierino Brandy
Sale

Preparazione:
Preparare dapprima la salsa alle erbe, triturando queste e mettendole in padella con l'olio dove abbia gią preso colore l'aglio schiacciato, che verrą poi eliminato. Mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto, bagnare col brandy, farlo evaporare e ritirare la salsa dal fuoco. In un altro tegame rosolare bene le braciole in poco olio, poi versarvi sopra la salsa alle erbe, mescolare, lasciar cuocere un istante servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo