Supplì Romani

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
300 G Riso
Burro
Brodo
Formaggio Parmigiano
Mozzarella
Prosciutto A Dadini
2 Uova
Prezzemolo
Farina
Pangrattato
Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Preparare un risotto tostando il riso in una casseruola con il burro e portando a cottura, unendo brodo caldo. Infine, mantecare con la metà del parmigiano e far intiepidire il risotto. Tagliare a dadini la mozzarella e mescolarla con il prosciutto, il prezzemolo tritato, il parmigiano rimasto, sale e un po' d'uovo sbattuto per ottenere un composto morbido. Formare dei supplì, farcirli con l'impasto preparato, infarinarli, passarli nell'uovo, nel pangrattato e friggerli.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo