Surimi Alla Marinara

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Surami
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Surimi In Bastoncini
12 Capperi Sotto Sale
300 G Passato Di Pomodoro
Basilico Fresco
2 Spicchi Aglio
1 Filo Olio D'oliva

Preparazione:
Mettere l'olio in una pirofila, sul fuoco, ed affettarvi dentro l'aglio; farlo andare per un po' e poi aggiungere il pomodoro ed i capperi; tagliare il surimi a tocchetti e, quando il pomodoro è ben caldo, versarci dentro i pezzetti di surimi; aggiungere anche il basilico spezzettato. Lasciare consumare un po' il pomodoro ed insaporire il tutto (essendo il surimi già cotto a vapore, non è necessaria una cottura prolungata e poi slurpare direttamente se vi piacciono i sapori forti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo