Sviekolnij Salat

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Rape Rosse
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Rape Rosse
4 Mele
16 Noci
Maionese
Limone
1/2 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Prendere quattro rape rosse gią lessate e 4 mele. Sbucciarle e passarle in grattugia a fori grossi e mescolare. Aggiungere 16 noci spellate e tritate finemente (immergerle in un pentolino d'acqua bollente e farle bollire un po' di modo che si stacchi la pellicola). Aggiungere abbondante maionese e mescolare e salare il tutto. Se si desidera un sapore pił aspro, aggiungere un limone spremuto. Aggiungere l'aglio tritato finemente e stemperato. Mescolare e versare in una terrina. Ornare con prezzemolo tritato finemente e qualche fettina di limone.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo