Syrniki (frittelle Di Ricotta)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Tazze Ricotta
4 Tuorli D'uovo
40 G Zucchero
75 G Farina Bianca Setacciata
1 Pizzico Sale
Burro
Zucchero A Velo

Preparazione:
Lavorare 4 tazze di ricotta con 4 rossi d'uovo, 40 g. di zucchero, 75 g. di farina bianca setacciata e un pizzico di sale. Quando il tutto è ben amalgamato dividere il composto in 4 parti e da ogni parte ricavare un cilindro lungo 8 cm. Passare al frigo per 40 minuti. Quindi tagliare ogni cilindro in 4 parti uguali e friggere le frittelle ottenute in burro caldo. Quando sono dorate da ambo i lati passarle sulla carta assorbente e poi spolverizzarle con zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo