Tacchina Arrosto Alla Melagrana

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchina
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Tacchina 4000 G
100 G Burro
6 Melagrane Mature E Dolci
Olio D'oliva Extra-vergine
Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Svuotare e disossare la tacchina conservando le frattaglie. Salarla all'interno e mettere metà del burro. Legarla e salarla all'esterno. Porla nella teglia, mettervi il burro rimanente, olio, salvia. Infornare a 180 gradi e cuocere 3 ore, bagnandola col suo sugo. A metà cottura versarvi il succo di 2 melagrane. Tritare e cuocere le frattaglie in poco olio, bagnandole col succo di 2 melagrane. A fine cottura salare e pepare. Tagliare la tacchina e irrorarla con la salsa di frattaglie e grani del frutto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo