Tacchino Al Cartoccio

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino
80 G Pancetta
20 Olive Verdi
1 Carota
1 Cipolla
500 G Pomodori
Poco Olio D'oliva
Burro
Poco Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate in poco olio la pancetta a dadini, la cipolla a fettine, la carota tritata. Quando il tutto è colorito mettete i pomodori spellati e a pezzetti, le olive snocciolate. Cuocete per circa un'ora. Infarinate le fette di tacchino, rosolatele nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone. Preparate quattro fogli di carta da forno, sistemate su ognuno una fetta di fesa, nappate con il sugo e mettete in forno caldo per dieci minuti. Servite subito nel cartoccio stesso.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo