Tacchino Al Salto Alle Melanzane
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G Melanzane
1 Limone
1 Cucchiaio Olio D'oliva
200 G Cipolle
1000 G Scaloppine Di Tacchino
1 Cucchiaio Farina
Sale
Pepe
1/4 Bicchiere Cherry
25 Cl Brodo
Preparazione:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette. Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano. Cospargete d'olio il fondo e le pareti della pentola. Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta. Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari. Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate. Lasciate dorare per alcuni minuti. Salare e pepare. Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo. Aggiungete le melanzane. Bagnate col brodo, mescolate e coprite. Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.