Tacchino Ripieno Di Castagne (2)

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
1 Tacchino
400 G Castagne Lesse
2 Cucchiai Burro
3 Cucchiai Panna Da Cucina
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Ridurre la metą delle castagne in purč, aggiungerci 2 cucchiai di burro, la panna, il sale e il pepe. Intanto in un tegame sciogliete un cucchiaino di burro e rosolateci il cuore e il fegato del tacchino tritati, aggiungendo 1 cucchiaio di pangrattato. Unite questo composto al purč di castagne precedentemente preparato e farciteci il tacchino; cucitelo e arrostitelo aggiungendo intorno dell'altro burro. Servite guarnendo con l'altra metą di castagne che avrete lasciato intere.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo