Taco Salad Dip

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Avocado Maturi
2 Cucchiai Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino Sale
1/4 Cucchiaino Pepe
1 Tazza Panna
1/2 Tazza Maionese
500 G Fagioli Precotti
1 Peperone
Cipolle Verdi
3 Pomodori
2 Olive Snocciolate Mature
200 G Formaggio Cheddar
Alcune Fette Focaccia Di Granturco (o Di Grano)

Preparazione:
In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto pił largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Pił sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo