Tagliata Dell'orto

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 2
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calor

Ingredienti:
200 G Fettine Di Magatello
1 Zucchina
1 Peperone Giallo
1 Cipollotto
20 G Burro
Salsa Worcester
Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a listerelle. Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a rondelle. Tritate finemente il cipollotto e soffriggetelo nel burro: quando sarà trasparente, unite la zucchina e il peperone. Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, finché le verdure saranno tenere. Disponete in una pirofila le fettine di carne, leggermente accavallate; spolveratele di sale e pepe e spruzzatele di salsa worcester. Ricopritele con le verdure e spolverate di erba cipollina tritata. Cuocete la preparazione in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo