Tagliatelle

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
Ragł Gią Pronto (per La Pasta Al Forno)
1 Scatola Piselli
100 G Pancetta
1 Confezione Panna
Formaggio Parmigiano
Vino Bianco

Preparazione:
Sciacquare i piselli, appena usciti dalla scatola, e porli a cuocere, senza niente, per circa 10'. A parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali č stato aggiunto un pizzico di sale). Il tutto, insieme alla panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il ragł, mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10' in forno caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo