Tagliatelle Agli Asparagi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche
200 G Asparagi Surgelati
200 G Polpa Di Pomodoro
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Basilico
30 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti. Rosolare nell'olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti. Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa. Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo. Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo