Tagliatelle Agli Asparagi (4)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
400 G Asparagi
1 Cipollina
2 Pomodori
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere. Nel frattempo, mettere a bollire l’acqua per la pasta. Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto. Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti. Servire con parmigiano grattugiato. Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po’ la preparazione.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo