Tagliatelle Ai Funghi (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
300 G Funghi Champignon
600 G Pomodori Pelati
50 G Burro
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio. Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo. Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio. Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.