Tagliatelle Al Forno

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
10 G Farina Bianca
40 G Burro
2 Bicchieri Brodo
1 Cipolla
Sedano
1 Carota
Alloro
Timo
350 G Carciofi
1 Uovo
2 Formaggini
2 Cucchiai Latte
350 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Panna
Sale

Preparazione:
Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30'. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo