Tagliatelle Al Granchio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
2 Scalogni
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Porro
170 G Polpa Di Granchio
1 Cucchiaio Passato Di Pomodoro
Vino Bianco
Brandy
Brodo Vegetale
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo