Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fegatini
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
150 G Fegatini Di Pollo
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
1 Cipolla
3 Foglie Salvia
1 Pizzico Maggiorana
50 G Formaggio Parmigiano
40 G Olio D'oliva Extra-vergine
30 G Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.