Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Farina
4 Uova
Per Il Sugo:
300 G Funghi Porcini
1/2 Cipolla
Olio D'oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro

Preparazione:
Impastare uova e farina. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm. Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio. Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro. Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale, pepe, la noce di burro e finir di cuocere. Cuocere al dente le tagliatelle, aggiungere il parmigiano e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo