Tagliatelle Al Tartufo Nero (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tartufo Nero
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo Integrali
1 Tartufo Nero Piccolo
4 Acciughe
1 Spicchio Aglio
1 Tazza Yogurth Cremoso
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale Marino
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pestare bene in un mortaio 1 spicchio d'aglio, le acciughe diliscate, il tartufo grattugiato; versarvi un po' d'olio a filo. Mentre cuoce la pasta con 1 pizzico di sale, versare il composto in un padellino e scaldarlo a fiamma bassa, quindi a fuoco spento mescolarvi lo yogurth. Scolare la pasta e amalgamarvi la salsa decorando con prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo