Tagliatelle All'uovo Con Gamberoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
6 Gamberoni
1 Cipollotto Fresco
3 Pomodori A Grappolo
Alcune Foglie Basilico
60 G Burro
Peperoncino Tritato
Pasta Tipo Tagliatelle
Preparazione:
Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino. aggiustare di sale. Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere. Controllate che non asciughi troppo. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate. Servite ben caldo.