Tagliatelle Alle Melanzane (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
2 Melanzane
80 G Prosciutto Cotto
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Panna
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate le melanzane a cubetti, sbollentateli, scolateli. In una padella sciogliete circa 50 g di burro, rosolatevi lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati; unite il prosciutto a dadini, fate insaporire e aggiungete i cubetti di melanzana; salate, pepate, colorate con un cucchiaino di concentrato diluito in un po' d'acqua. Cuocete un quarto d'ora, poi amalgamate con la panna. Lessate le tagliatelle, conditele con il sugo, servite con il formaggio.