Tagliatelle Con Asparagi E Pomodori Secchi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
300 G Asparagi Lessi
1 Scalogno
1 Mazzetto Insalata Rucola
1 Peperoncino
12 Pomodorini Secchi
Formaggio Parmigiano A Scaglie
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere lo scalogno nell’olio con il peperoncino. Unire i pomodorini secchi, gli asparagi a tocchetti, sale, pepe e far insaporire qualche minuto. Unire la rucola tritata e la pasta cotta al dente; aggiungere un mestolino della sua acqua di cottura, saltarla a fuoco vivo e finire con le scaglie di parmigiano. Servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo