Tagliatelle Con Gamberi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Tagliatelle
1000 G Gamberi
500 G Brodo Di Pesce
70 G Olio D'oliva
300 G Pomodori Maturi
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
50 G Scalogno
Scorza D'arancia Grattugiata

Preparazione:
Pulite i gamberoni e tagliate i pomodori a pezzetti. Soffriggete aglio e scalogno nell'olio, togliendoli appena saranno rosolati, quindi versate i gamberi i pomodori e il brodo di pesce. Salate, pepate e aggiungete la scorza di arancia. Cuocete la salsa 5 minuti, toglietela dal fuoco e unite il prezzemolo tritato Condite la pasta e servite ben caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo